安长情

联盟の混乱关系

第一次发文,不喜勿喷
有ooc哦

1
叶修
  身为荣耀联盟第一脸t的他可谓是让联盟众人咬牙切齿啊,一个散人号、一把千机伞,虐的联盟众人团团转,更别提之前还用过一叶知秋虐大了无数职业选手。
  以至于联盟的人每次被虐就去找黄少天麻烦。
  可是啊,君莫笑啊,叶修爱的人从来只有一个,但那人的时间已经永远停留在18岁。

2
黄少天
  喜欢一个整天都算是在虐人的脸t,烦烦也很苦恼啊!每天都有人来找他麻烦,不为别的,给他们被叶修虐了。难得他每天还能抽出时间去找叶修“培养感情”,美其名曰pk。

3
喻文洲
  蓝雨的喻文州喜欢蓝雨的副队黄少天已经是人尽皆知了,好吧,除了黄少天,像什么共同商讨战术,简直是用的太多次,奈何烦烦总是用各种借口溜掉。喻文州还能怎么办?他也很苦恼啊!

4
王杰希
  作为一个心脏0.5的人,他当然知道要怎样才能正确表达自己的心意。可是啊,他喜欢的人可是四大战(心)术(脏)师之一呀,喻文州又怎会不知道王杰希的心意呢?所以喻文州总是回避,而且喻文州喜欢黄少天的事早就是人尽皆知了。但王杰希会放弃吗?他可是隔壁老王啊(划掉)。

5
孙哲平
  第三赛季正是繁花血景的巅峰时期,除去叶秋一杆战矛却邪挑破繁花血景以外,就是新人王杰希的魔术师打法给他留下的印象最深。
  孙哲平经常关注王杰希,就算是看电子周刊时,只要有王杰希的名字,他就能看大半天,仿佛看着看着,王杰希就能从书中走出来。
  不过可惜的是,孙哲平第五赛季就退役了。他喜欢王杰希这点儿心思,全联盟可都不知道,就算是后来复出,也依然如此。他喜欢王杰希,自己在心中喜欢就好,别人没必要知道。

6
张佳乐
  大孙大孙大孙,张佳乐总是这样叫着孙哲平,他喜欢他,他不想叫他普通的队长,似乎叫大孙能使他们的关系密切。张佳乐什么时候喜欢上孙哲平的,他也不知道。或许是磨练繁花血景时,或许是一次次比赛看他与自己冲锋陷阵时,又或许是他在每次赛后的话语里。总之,时间长了,就发现自己喜欢孙哲平了。
  可是,张佳乐发现孙哲平似乎有喜欢的人,那,是谁?
  张佳乐跑到q市去找黄少天喝了一场酒,待到两人都醉后,张佳乐朦胧的看到喻文州温柔的把黄少天抱走。黄少天真好啊,有他爱的人,也有爱他的人。张佳乐拒绝了喻文州送他去宾馆的好意,继续喝。
  孙哲平 ,我张佳乐喜欢你啊!

未完待续
那什么我写的很渣,请多关照!

评论