安长情

联盟の混乱关系2

有oocoocoocoocoocoocoocooc哦

7
周泽楷
  周泽楷很喜欢联盟的一个前辈,叫张佳乐,一个很欢乐的前辈。他初入联盟,百花的繁花血景便因孙哲平的手伤而破灭了。他见到那个前辈眼眶通红,却仍坚强地未流下一滴泪时,忽然很讨厌自己的话为什么那么少, 连安慰一下前辈都做不到。
  不过还好有一个好副队江波涛,江波涛经常帮他出谋划策。似乎江给他出的计策,前辈都很喜欢呢。只是,前辈好像有喜欢的人啊。

8
江波涛
  江波涛这个副队在整个联盟都算是绝无仅有的了,上能在比赛场上出谋划策,下能在队长追爱之路上添砖建瓦。而且那还是自己入联盟以来就喜欢的队长啊,江波涛泪流满面。不过,队长喜欢就好,可是为什么心,那么痛呢?

9
孙翔
  子小羊习习有一个喜欢的人,叫工皮寿(划掉)江波涛。自他来到轮回以后,就经常受到江波涛照顾,就像是春雨润物细无声一般,潜移默化地,孙翔就喜欢上了江波涛。
  孙翔经常偷偷地看江波涛,看着他给队友交代事务,看着他轻笑。每一天孙翔都会偷偷地在江波涛的桌子上放一瓶六个核桃,在偷偷的看着他喝完。
  只不过每次看江波涛跟周泽楷独处时,心情都莫名的不爽。后来孙翔向江波涛告白时,江波涛说,他有喜欢的人了。孙翔想,大概是周泽楷吧。

10
唐昊
  粉丝们说,孙翔总是没头脑,唐昊总是不高兴,没头脑和不高兴,绝配呀!虽然唐昊并不知道粉丝们说的是什么,但唐昊真的挺喜欢孙翔的。只是他从来都不敢说,生怕引起孙翔反感,只能在见面的时候怼两句,两人一起笑笑闹闹罢了。
  那次,唐昊夏休期到s市时,看到了孙翔在向江波涛告白,得,不高兴更加不高兴了。然后他看到了孙翔被拒,不高兴的唐昊直接上去扯着江波涛的衣领质问,可他却没有那份勇气去把孙翔追回来。

11
林敬言
  斯文流氓林敬言,在轮回举办全明星赛时,被唐昊以下克上。第一流氓的名称算是归于唐昊了。好吧,连林敬言的目光也归于唐昊了。那个伴随了他多年的唐三打,也归于唐昊了,正好都有唐。
  可惜这份感情,永远都不会有结果。呐,真可惜呀。林敬言想。

12
方锐
  兴欣的所有人都知道方锐喜欢他的老搭档林敬言,只可惜,方锐这个废物点心不敢说,叶修跟魏琛经常就这件事向方锐喷垃圾话。只是吧,方锐没听出来魏琛的话中话。
  后来,林敬言退役,在霸图败给兴欣之后。方锐在过道里等着他。再见,我的好朋友。林敬言如是说。方锐也笑着回道:再见,好朋友。我们只能是朋友。

未完待续
写的很渣请多担待哟。

评论

热度(1)