安长情

联盟の混乱关系3

作者脑洞清奇,不喜勿喷
ooc有点多

13
魏琛

  魏琛是第二赛季退役的,方锐是第五赛季出道的,他们的时间跨越了太久。直到两人都加入了兴欣,才有了更多的时间相处。魏琛每天一有时间就抓着方锐聊天。在他知道了方锐喜欢林敬言之后,聊天时间更长了。可惜的是啊,魏琛的话中话,方锐从来都没有听懂过。
  “你这个废物点心,”魏琛喝着酒想着,“你怎么那么没有,都听不懂我的话。”

14
卢瀚文

  作为蓝雨年龄最小的选手却偏偏喜欢上了前蓝雨年龄最大的选手。黄少天总是愤愤地说:魏老大居然拐了小卢的心 ,这也太无耻了(烦烦话都气少了)!卢瀚文却仍是和原来一样,巴巴地期望着和兴欣的每一次比赛,不为别的,只为赛前能够与魏琛握个手,说句话。这就是他最大的期望。

15
刘小别

  刘小别曾和卢瀚文在网游里有过一次对决,不过那时候卢瀚文被加了蓝,自己输给了他。但在那以后,那小鬼欢快的声音就深深地映在了刘小别的脑海中。若有若无地,刘小别就关注起了卢瀚文。
  我只是观察他一下而已,好打败他,一雪前耻而已。刘小别这样想着。

16
高英杰

  说起来高英杰也只不过是个半大的孩子而已,就这样一直待在战队里,在乔一帆离开微草以后,也就没有什么同龄的人了。刘小别只比高英杰大了一两岁,平常的时候,也就更加关心高英杰一些,好吧,也是默默地,默默地 ,高英杰就喜欢上了刘小别。不露声色的使自己的习惯变得与刘小别一致,一样的起床时间,一样的洗漱用品,一样的衣物选择习惯。直到他发觉刘小别的目光在卢瀚文的身上停留太久时,他才强迫着自己不要再去看刘小别,即使这很艰难。

17
乔一帆

  乔一帆在微草的时候,就只是个小透明,一个最靠近饮水机的选手而已,可他喜欢的人却是微草未来的接班人,素有天才之名的高英杰,他可是前途无量,前路光明,而自己却……就算是后来到了兴欣,与微草是对手,就算是后来在比赛上打败了高英杰,他也依旧认为自己配不上他。

18
罗辑
 
  罗辑心里装着个人,除了他自己,就只有包子知道,他心里装着的人叫乔一帆。那个人一向彬彬有礼,那个人很容易害羞,那个人性格很谦逊。总之在罗辑眼里,乔一帆什么都是好的,就算倒的一杯白水,那也是甜的。有的时候乔一帆会陷入沉默,或许是在想什么重要的事情吧。罗辑想。后来,兴欣对微草,一寸灰对木恩,一寸灰胜时,罗辑才知道乔一帆沉默时,想的究竟是什么。可他宁愿不知道啊。

作者脑洞清奇,不喜勿喷,不喜勿喷,不喜勿喷。

评论