安长情

联盟の混乱关系4

作者写这篇的时候脑子可能有毛病
脑洞清奇,不喜勿喷
ooc有

19
包荣兴
  欢脱的包子似乎永远都不知道愁为何物,包子永远都是开开心心的,时不时还要闹出些让人哭笑不得的麻烦来,然而这样的包子也会有有心事的时候。我的小弟有喜欢的人了,居然不是我!包子沉浸在了震惊中,包子默默地举起了砖头。哦,包子杀人犯法的,不对,你板砖哪儿来的?总之,包子在一顿慌乱后,明白了一点:原来,我喜欢小弟啊。那以后就多跟着他点时间吧!包子这样想着。

20
安文逸
  暴力奶妈(划掉)奶爸安巨巨,为人可谓是冷静自持,极致自律,人的思维千千万万种,可就是没人料到安文逸会喜欢上包子,那个脱线的包子,连安文逸都没有料到,喜欢就是来得那么猝不及防,还没反应过来呢,就喜欢上了包子。这将是个极大的灾难。安文逸取掉眼镜,揉了揉眼睛想到。
  安巨巨想了想,决定向包子告白,结果还没说到重点,包子就跑了,是那种近似于百米冲刺的速度。
  安文逸:我还能说什么呢?

21
张新杰
  震惊震惊!联盟第一奶妈(并不)牧师竟然喜欢上了兴欣战队那个技术并不是很好的牧师!这究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧?霸图林敬言(被张佳乐逼的)为您报道。
  无辜(装的)队员张佳乐:我那天看到副队竟然在对着一个手办发呆,我真的只是去看了一眼,看了一眼啊!谁会想到那个手办竟然是兴欣牧师小手冰凉的手办啊!怎么办怎么办?副队是不是要灭口啊?
  张新杰:张佳乐我看你是无聊了,下次比赛放生你吧。
  结果张新杰喜欢安文逸的事全霸图都知道了,丧(可)心(喜)病(可)狂(贺)。

22
韩文清
  没出息!连个告白都不敢!韩文清想。一向只知前进,不知后退的韩文清竟然会有瑟缩的时候,真是让黄少天沉默的大事啊!(黄少天:这又关我什么事啊?我看作者你事跟我有仇,看本剑圣抽出冰雨分分钟打残你哦!来来来jjc走起!)
  在一次日常训练之后,韩文清几经周折,终于决定告白了!结果听到了张佳乐与林敬言的对话,默默地转身走了。
  新杰,祝你好运,祝你幸福。

23
苏沐秋
  苏沐秋,南山冷,回来吧。叶修想了这句话多少年啊,可惜那人永远都不会回来。
  又一个无眠夜,叶修没有去抢boss,只是坐着窗前,望着夜空(还吓了魏琛一大跳)。
  阿修,别再想我了,苏沐秋的身影在空中浮现。或许人总是控制不住自己吧,就像我会不由自主地喜欢上韩文清一样,明明知道是错的,却还是要冲上去。
  阿修,再见,下一辈子,一定不要遇上我。

                                                                                       END

终于把这篇给发完了!哈哈
作者脑子有黑洞,不喜勿喷

评论(2)

热度(3)