安长情

【双花】星梦(7)

新年快乐,祝大家平安喜乐
日常ooc

  试镜那天,张佳乐穿的是普通的白衣黑裤,过肩的长发被扎成个小辫子,垂在脑后。

 看着镜中的自己,张佳乐忽然想起了他还在百花的日子,那时候,大孙还未退役,他还能做一个“混日子”的副队,只用在意比赛,其他的有大孙抗。

 那时候……

 张佳乐猛的拍了拍自己的脸,最后再望一眼镜子,潇洒地转身,下楼。

 试镜区,张佳乐一下子就看到了那儿坐着的两个漂亮女生,是苏沐橙、楚云秀无疑。但为什么她们看到自己连点表示都没有呢?难道她们和孙哲平一样,是没有那份记忆的吗?那为什么她们会写出与荣耀有关的文出来呢?

 张佳乐有点懵。

 很快就轮到张佳乐了,他所演示的部分是百花败于嘉世时,张将乐的状态。

 张将乐、孙哲安,这都什么名字啊?张佳乐暗自腹诽。
 这个片段,完完全全是张佳乐本色出演,那有什么难度吗?只是少个安慰自己的大孙而已。

 张佳乐表示楚、苏二人看到自己所扮演的之后,两眼放光,迅速开始聊着一些什么话,还直接拍板由自己饰演张将乐。不过,让自己本人去演一个盗版,说出去能笑掉别人的牙。

 “张佳乐,你好。”苏沐橙走到张佳乐面前说道,“你是我们这些日子以来所找到的还原度最高的人了,我们很期待与你的合作。”

 “我也是。”张佳乐笑着,看似随口的问道,“我很好奇苏小姐写这几部小说的灵感,不知道你可不可以给我讲一讲呢?”

 “说说也无妨。”苏沐橙说,“说来也是新奇,我和云秀是在梦里得到这些灵感的,那里是一个关于荣耀的世界,那个世界里的每一个人所追逐的都是他们心中的信仰、心中的荣耀。我们所写的是那里的搭档,夜修和舒沐秋、俞文州和黄邵天、寒文清和张欣杰,现在所要拍的是孙哲安和张将乐。”

 “不过可惜的是,我们在梦里所听到的名字是很模糊的,所以这几部书的主人公名字都是后来根据零星记忆胡乱诌的。”楚云秀接着说道。

 “原来是这样。对了,不知道孙哲安的扮演者有没有确定下来呢?如果没有,我能不能推荐一个人?”

 苏沐橙与楚云秀对视一眼,“实不相瞒,还没有。不知道你推荐的人是谁呢?”

 “孙哲平。 ”

评论

热度(3)